Juve, Cristiano Ronaldo si gode la vittoria e il gol numero 701

Le reazioni social dei giocatori bianconeri dopo i tre punti conquistati contro il Bologna di Mihajlovic. "Contento di segnare ancora per una vittoria difficile ma meritata" scrive CR7

TORINO - Gol n.701 per Cristiano Ronaldo, ieri sera contro il Bologna, e il portoghese su Instagram celebra la sua rete e la consegna della maglia con il numero 700 da parte del presidente della Juventus Andrea Agnelli: "E' stata - scrive il portoghese - una sensazione speciale ricevere la maglia dei 700 nel nostro stadio dal nostro Presidente. Sono felice di segnare di nuovo e ottenere una vittoria difficile ma meritata". CR7 festeggia la vittoria e il suo quarto gol in questa Serie A che vede i bianconeri ancora al comando della classifica con 22 punti.

Anche Miralem Pjanic si gode la vittoria dei bianconeri visto che è stato lui il match-winner della gara grazie al gol del 2-1. Sui social, il bosniaco scherza così: "Sta per iniziare la stagione Nba e io continuo a lavorare sul tiro... da tre punti". Poi il centrocampista bosniaco batte le mani al Bologna: "Bella squadra e gran carattere, per informazioni chiedere a Mister Mihajlovic". Il centrocampista bianconero ha trovato il terzo gol di questa stagione in cui si sta riscoprendo bomber di razza dando una grossa mano alla sua Juventus.

Nonostante i pochi minuti che gli sono stati concessi contro il Bologna da Sarri, Paulo Dybala ci tiene ad applaudire la sua squadra per la vittoria, difficile ma meritata, contro il Bologna. L'argentino, infatti, scrive: "Applausi a squadra, Stadium e Mister Mihajlovic" come didascalia di una foto che lo vede ringraziare i tifosi della Juventus al fianco di Cristiano Ronaldo al termine del match.

Visualizza questo post su Instagram

a squadra ????, Stadium e mister Mihajlovi?! #finoallafine

Un post condiviso da Paulo Dybala (@paulodybala) in data:

Anche Leonardo Bonucci e Gianluigi Buffon sottolineano lo sforzo fatto dai bianconeri ieri per portare a casa i 3 punti contro un Bologna che non si è mai arreso. Proprio il portiere della Juventus, festeggia con una foto della sua parata nel finale che ha permesso alla squadra di Sarri di vincere la gara con didascalia "Enjoy" da parte dell'estremo difensore bianconero. Ancor più determinato il messaggio che lancia Bonucci ai suoi compagni: "Si lotta, si soffre, si vince.. tre punti in più" per far capire quanto la gara dell'Allianz Stadium di ieri sia stata importante per la Juventus per rimanere in vetta al campionato.