Juve-Lokomotiv, le pagelle: Higuain incide, De Ligt incerto

Matuidi e Bonucci meno tonici del solito, Bentancur bene in due ruoli, Ronaldo a secco ma produttivo
Juve-Lokomotiv, le pagelle: Higuain incide, De Ligt incerto© Juventus FC via Getty Images

SZCZESNY 6
Respinge il tiro di Joao Mario, ma non può nulla sulla conclusione ravvicinata di Miranchuk. Spettatore non pagante per gran parte della serata.

CUADRADO 7,5
Da manuale dei cross i traversoni che serve sul secondo palo a Ronaldo in avvio e a Higuain nella ripresa. Imbecca Dybala in mezzo al traffico nell'azione dell'1-1.

BONUCCI 6
Sfiora il gol di testa, ma sul capovolgimento di fronte, quello del vantaggio russo, non è troppo reattivo su Miranchuk dopo l'intervento errato di De Ligt. Per il resto sempre pronto ad appoggiare l'azione.

DE LIGT 5,5
Sbaglia l'anticipo nell'azione dell'1-0 di Miranchuk: il peccato originale è il suo, poi neanche i compagni sono impeccabili. Non si abbatte, riprende a giocare con personalità.

ALEX SANDRO 7
Sempre attento. Il 2-1 di Dybala nasce da un suo tiro respinto.

KHEDIRA 6
Inizia bene e poi va un po' in riserva, tanto che Sarri lo richiama in panchina dopo appena tre minuti della ripresa. Higuain (3' st) 7,5 Con il suo ingresso si ricompone il tridente delle meraviglie visto solo per nove minuti a San Siro. Aumenta il peso dell'attacco e la velenosità della Juve. Fa esultare lo Stadium con una girata nello stretto delle sue, ma il pallone finisce di poco a lato. Ci prova in tutti i modi: anche con un tocco morbido di testa.

PJANIC 7
Il pallonetto con cui smarca Dybala in area a inizio ripresa è un gioiello. Trovare la verticalizzazione giusta visto l'intasamento russo è tutt'altro che semplice, ma il bosniaco non perde mai la pazienza.

MATUIDI 6
Meno brillante del solito, Sarri lo cambia per alzare la qualità e la tecnica nello stretto per provare a bucare il bus della Lokomotiv: mossa azzeccata. Rabiot (20' st) 6,5 Entra col piglio giusto: è in crescita.

BENTANCUR 7
Parte trequartista al posto di Bernardeschi. Al quarto d'ora cambia marcia armando una ripartenza. Cerca spazio tra le linee intasate della Lokomotiv, ma non sempre lo trova con i tempi giusti. Meglio da mezzala nella ripresa.

DYBALA 8
Segna in acrobazia, ma l'arbitro gli nega il gol per un fallo in gioco pericoloso di Ronaldo su Guilherme. Si vede però che il piede è caldo. Nella ripresa indietreggia alle spalle di Higuain e CR7 e tenta di aprire, anche con percussioni centrali, il muro russo. Ci riesce con un magico sinistro a giro imprendibile (1-1) e, dopo due minuti, ribalta il punteggio avventandosi con la cattiveria di un bomber sulla respinta del portiere. Tutto lo stadio in piedi alla sua uscita. Bernardeschi (36' st) 6 Riequilibria la squadra a rimonta completata.