Sarri: “Episodi sfavorevoli ma ho visto la Juve in crescita”

Il tecnico bianconero commenta il ko contro la Lazio, il primo della stagione: “In parità numerica abbiamo giocato su buoni livelli. Cuadrado? Non mi sembrava una chiara occasione da gol”
Sarri: “Episodi sfavorevoli ma ho visto la Juve in crescita”© Marco Canoniero/Sync

ROMA - “Abbiamo fatto un ottimo primo tempo, purtroppo abbiamo concesso il gol allo scadere. Poi la ripresa è stata condizionata da episodi sfavorevoli. In parità numerica abbiamo giocato su buoni livelli”. Primo ko stagionale per Maurizio Sarri e la sua Juve, sconfitta all’Olimpico per 3-1 dalla Lazio. “Non ho visto grandi imprecisioni, bisogna stare più attenti a qualche dettaglio come nell’occasione del rigore. Ho visto la mia squadra in crescita - ha detto a Dazn -. Decisione dell’arbitro un po’ severa, non mi sembrava una chiara occasione da gol dato che si stava andando verso l’esterno. L’ammonizione mi sembrava la sanzione più giusta. Bentancur? Vedremo cosa diranno gli esami. È un giocatore fondamentale. Mancano tanti centrocampisti per infortunio, bisognerà inventarsi qualche soluzione. Valutiamo quello che abbiamo. Bernardeschi si può provare anche in quel ruolo. Ronaldo ha ripreso ad allenarsi con continuità, sta tornando su a grandi passi”.