Pagelle Juve: Cuadrado umilia Lyanco. Bentancur è ovunque

Douglas sprinta, Rabiot cala. Cristiano Ronaldo taglia a fette la difesa del Torino
Pagelle Juve: Cuadrado umilia Lyanco. Bentancur è ovunque© ANSA

BUFFON 7
Nel giorno del record di presenze in Serie A si gusta la spettacolo da spettatore. Nel finale bravo a neutralizzare un tiro insidioso di Edera.

CUADRADO 7.5.
Partenza letale per il Toro: dopo una manciata di secondi consegna a Dybala il pallone dell'1-0. Poi fa il fenomeno e realizza il raddoppio saltando secco Lyanco e battendo Sirigu con un preciso diagonale. Bello e velenoso.

DE LIGT 6.5
Sfortunato sul colpo con il braccio che, a fine primo tempo, permette al Torino di tornare in partita. Per il resto è impeccabile, in fase di marcatura non sbaglia un colpo. Ammonito, salterà la sfida con il Milan e per Sarri, visto come sta giocando, sarà una perdita grave.

BONUCCI 6.5
Festeggia la 400ª partita con la maglia della Juventus come meglio non avrebbe potuto: una grande vittoria nel derby e una prestazione importante contro Belotti.

DANILO 6
La sua fascia non è splendida splendente come quella di Cuadrado. Si limita a controllare la sua zona e lo fa bene. In fase offensiva, però, non si vede.

BENTANCUR 6.5
Pressa alto, si muove senza palla, copre tutte le zone del campo. Anche quando non è nel vivo dell’azione si fa vedere e questo per un centrocampista è una cosa importantissima.

PJANIC 6
Fa il compitino e, ovviamente, lo fa bene. Ma niente più, gestisce le forze e forse pensa a partite più importanti. Matuidi (4' st) 6 Sbaglia qualche pallone di troppo, ma non fa danni.

RABIOT 6
Una partenza sprint, giocate di prima, tocco di palla veloce. Poi, cala alla distanza. Forse capisce che non è la partita in cui bisogna forzare e preferisce gestire le energie.

BERNARDESCHI 6

Giocatore importante in fase difensiva e offensiva anche se non è stato brillantissimo come nelle precedenti partite. Douglas Costa (10' st) 6.5 Costruisce subito un’occasione da gol e propizia l’autorete di Djidji.

DYBALA 8
Sempre a segno in campionato dalla ripartenza: nell’occasione fa secco Sirigu dopo una manciata di minuti mandando Lyanco col sedere a terra dopo una finta di corpo e mettendo la palla dove il portiere granata non può arrivare. Ammonito, salta il Milan. Higuain (35' st) ng Qualche minuto in vista del Milan.

RONALDO 7.5
Al 43° tentativo fa gol su punizione. Non di forza, ma piazzando la palla. Sul 2-0 è lui a tagliare a fette la difesa granata e ad armare Cuadrado.