Skorupski scherza con Szczesny: "Cuadrado ha impegnato entrambi"

Il portiere del Bologna ha poi continuato: "È sempre bello vedere un compagno di nazionale giocare bene"

TORINO - La Juve torna alla vittoria dopo la sconfitta con l'Inter della scorsa settimana. I bianconeri hanno battutto allo Stadium il Bologna di Mihajlovic 2-0. Ad aprire le marcature ci ha pensato Arthur al 15' del primo tempo, mentre il raddoppio è arrivato da Weston McKennie che al 71' ha incornato bene il calcio d'angolo di Cuadradogonfiando la rete alle spalle di Skorupski.

Lo scherzo

Proprio il portiere del Bologna ha incontrato il suo compagno di nazionale, Wojciech Szczesny, con cui ha scherzato a fine partita. Skorupski ha pubblicato una foto mentre si abbraccia con l'estremo difensore bianconero sul suo profilo Instagram ufficiale. Allo scatto è seguita la simpatica didascalia: "È sempre bello vedere un compagno di nazionale giocare bene. Cuadrado ha impegnato entrambi". L'ex secondo portiere della Roma si riferiva all'episodio ad inizio secondo tempo, quando il colombiano ha rischiato di segnare di testa un clamoroso autogol a cui Szczesny ha messo una pezza grazie ai buoni riflessi.