Juve, Kulusevski è tra i giovani più promettenti

Il calciatore bianconero è l'unico di Serie A presente nelle prime dieci posizioni della speciale classifica stilata dall'osservatorio Cies

TORINO - L'ultima classifica stilata dal Cies presenta i giovani più promettenti del mondo dal punto di vista dell'esperienza maturata in campo, considerando i minuti disputati nei rispettivi campionati nazionali e il livello globale delle loro squadre. Dal primo gennaio 2020, tra i giocatori nati negli anni 2000, Sancho del Borussia Dortmund è il giocatore con il dato migliore. Sul podio, altri due giocatori della Bundesliga: Alphonso Davies del Bayern Monaco ed Erling Haaland del Borussia Dortmund. L'unico giocatore della Serie A presente nella top 10 di questa speciale classifica è Dejan Kulusevski della Juventus, che si piazza in nona posizione. Prima di lui, rispettivamente al quarto e quinto posto, Botman del Lille e Vinicius Junior del Real Madrid. Poi, tre giocatori che giocano in Premier League: Pedro Neto del Wolverhampton è sesto, Phil Foden e Ferran Torres del Manchester City si piazzano in settima e ottava posizione. A chiudere le prime dieci posizioni, subito dopo Kulusevski, c'è Jonathan David del Lille.