Pagelle Juve, che bravo Dybala. Ronaldo, il gol non arriva

Ecco i voti ai bianconeri dopo la vittoria in rimonta contro il Parma
Pagelle Juve, che bravo Dybala. Ronaldo, il gol non arriva© ANSA

Buffon 6.5

Guida senza sosta i compagni. Di ghiaccio sulla punizione di Brugman: il tiro è forte, ma la barriera non lo aiuta. Reattivo su Karamoh.

Danilo 6

Contiene Gervinho con esperienza e mestiere.

Bonucci 6.5

Di nuovo titolare dopo il Covid. Sfi ora il gol di testa. Stringe i denti dopo uno scontro con Pellè, attento nel finale su Cornelius.

De Ligt 7

Duella di fisico con Pellé, e in velocità con Gervinho e Man, e ha quasi sempre la meglio. Si sblocca di testa e chiude la partita col 3-1.

Alex Sandro 7.5

Serata da CR7. Riequilibra la partita con un gol da bomber vero sugli sviluppi di un calcio d'angolo: stop perfetto e sinistro imparabile. E al 2' della ripresa fa doppietta con un colpo di testa ravvicinato. Indemoniato, prima doppietta con la maglia della Juventus.

Cuadrado 7.5

Spinge e crea: parte dal suo destro la palla che poi Alex Sandro trasforma nel gol del sorpasso. Calcio d'angolo preciso per il 3-1 di De Ligt. Kulusevski (29' st) 6 Non trova il gol dell'ex.

Bentancur 6

Partenza sotto ritmo, cresce alla distanza e guadagnarci è tutta la squadra. Rabiot (29' st) 6 Aggiunge centimetri.

Arthur 6.5

Dirige il palleggio con la solita tranquillità. Nella ripresa perde un pallone ingenuo, ma poi è lui stesso a mettergli una pezza salvando di testa, sulla linea di porta, un quasi gol di Grassi. Bernardeschi (42' st) 6 Rodaggio post Covid.

McKennie 6.5

Con Ronaldo che si allarga e Dybala che gioca tra le linee, l'americano fi nisce per essere il falso 9. Si fionda in area con i tempi giusti. Ramsey (29' st) 6 Prova a innescare Ronaldo nel finale: ma non basta.

Dybala 7

Tenta qualche tiro dalla distanza. Mette lo zampino nel 2-1 creando scompiglio in area. Non è al top, ma si muove, raccorda e si sacrifi ca: gli manca soltanto il gol. Morata (39' st) ng Pochi minuti, ma tanta voglia di segnare: obiettivo rimandato.

Cristiano Ronaldo 5.5

Prima partita dopo lo stop precauzionale di Bergamo. All'inizio trova sulla strada un ottimo Colombi, poi sbaglia la mira e s'innervosisce. Il gol non arriva, come contro il Genoa. Nel vantaggio del Parma non salta in barriera, si copre il viso e la palla gli passa sopra la testa prima di fi nire in rete. La colpa, però, è più di chi lo posiziona in quella zona sui calci piazzati.

ALL. Pirlo 6

Visto il precedente contro il Porto, viene da chiedersi perché sempre CR7 in barriera e non qualcun altro? Cruiyff diceva sempre: “I belli non vanno in barriera”. Primo tempo a basso ritmo, ma nella ripresa la Juve cambia marcia e accorcia sul Milan.