Kaio Jorge, il primo gol in maglia Juve arriva con l’Under 23

Il baby talento brasiliano protagonista nel 2-2 contro l’Albinoleffe: rigore sbagliato, rete e giallo
Kaio Jorge, il primo gol in maglia Juve arriva con l’Under 23© Getty Images

Titolare e in campo per quasi tutti i 90’, un gol, un rigore sbagliato e un giallo. Il “prestito” di Kaio Jorge all’Under 23 di Lamberto Zauli è stato tutt’altro che banale. Il gioiello brasiliano, fuori dalla lista Champions di Massimiliano Allegri, ha giocato da gran protagonista il match contro l’Albinoleffe, valido per la decima giornata di Serie C e terminato 2-2. Varie conclusioni e una leadership che aveva già impressionato il tecnico della prima squadra in occasione del derby: “Si vede che è un ragazzo sveglio”. Nella ripresa, l’Under 23 è partita molto forte e ha subito trovato la rete del pari con l’ex attaccante del Santos, bravo a controllare il tiro (deviato) dell’autore dell’altra rete bianconera Pecorino e a battere con freddezza Rossi. La Juve ha ottenuto un punto da una trasferta complicata e ha portato a tre la striscia di risultati utili consecutivi.

Zauli: “Kaio Jorge a disposizione con umiltà”

Siamo felici di avere avuto Kaio Jorge con noi questo pomeriggio e una delle note più belle è sicuramente l’umiltà con cui si è messo a disposizione - ha rivelato il tecnico Zauli nel post partita - Oggi ha dimostrato tutto il suo valore, come giocatore, ma anche e soprattutto come ragazzo. Siamo altresì molto soddisfatti, come progetto Under 23, per aver dato la possibilità di giocare una gara intera a un giocatore della Prima Squadra permettendogli di mettere ulteriori minuti nelle gambe”.