Moviola Juve-Samp: Akè steso in area, il rigore è netto

Annullata giustamente la rete di Morata. Regolare la rete del 2-1 di Conti
Moviola Juve-Samp: Akè steso in area, il rigore è netto© /Ag. Aldo Liverani Sas

TORINO - Al 23’ del primo tempo è falloso l’intervento al limite dell’area di Bereszyski su Morata . L’arbitro Fourneau concede la punizione, poi trasformata in rete da Cuadrado . Tre minuti più tardi i bianconeri raddoppiano con lo spagnolo. Ma il direttore di gara, dopo la chiamata del Var e il successivo controllo al monitor, annulla la rete punendo giustamente l’intervento falloso di Rabiot su Rincon . La Juventus raddoppia al 7’ del secondo con Rugani (tutto ok). Al 18’ st è regolare la rete del 2-1 di Conti . Al 22’ st Locatelli soffia (regolarmente) il pallone al limite dell’area a Magnani e poi serve a Dybala l’assist per il 3-1. Al 32’ st Fourneau concede il rigore (netto) per l’intervento in ritardo di Augello sul giovane Aké : Morata segna il 4-1 e la Juventus vola ai quarti di Coppa Italia.