Pagelle Juve: Bonucci provvidenziale, Arthur cresce, Vlahovic fa ciò che vuole

Szczesny non impeccabile sul gol di La Mantia, Cuadrado stanco ma decisivo, Rabiot è discontinuo, Kean sfrutta l'occasione
Pagelle Juve: Bonucci provvidenziale, Arthur cresce, Vlahovic fa ciò che vuole© www.imagephotoagency.it

SZCZESNY 5.5
Poco impegnato nella 200ª in A, ma non impeccabile sul raddoppio di La Mantia.

DANILO 6
Ci prova subito con un colpo di testa, poi pensa a difendere, ma ha qualche colpa sul gol di Zurkowski.

BONUCCI 6.5
Buona partita del centrale, che anticipa Zurkowski e Pinamonti nel primo tempo, è provvidenziale su Bajrami e sul cross di Parisi nella ripresa. Unica pecca, la dormita sul primo gol dell’Empoli.

DE LIGT 6.5
Si fa sentire nell’area bianconera e sfrutta la sua fisicità per mantenere l’equilibrio difensivo.

PELLEGRINI 6
Porta qualità in fase di spinta. Provvidenziale il suo salvataggio nel finale.

CUADRADO 6.5
Perde qualche pallone, il segnale che è stanco, ma prova a segnare direttamente su angolo, come contro il Genoa. Decisivo nel servire il pallone per il 2-1 di Vlahovic.

ZAKARIA 6
Costringe Vicario a una super parata dopo aver rubato palla e aver scambiato con Vlahovic. Tanto dinamismo ma la sua partita finisce alla mezz’ora, fermato da un problema all’adduttore della coscia sinistra. E sale a nove il numero degli infortunati. Locatelli (36’ pt) 6 Non è brillante come a inizio stagione, ma fa il suo.

ARTHUR 6.5
Intercetta la palla ad Asllani per l’azione dell’1-2, cresce nella ripresa.

RABIOT 6
Ha già rischiato il rosso contro il Villarreal, ora si ripete con un contatto in area su Zurkowski. Illumina la serata con l’assist per il gol di Kean, purtroppo è discontinuo.

VLAHOVIC 9
Prima doppietta in bianconero: segna di sinistro e di destro, arpionando la palla sul secondo gol. Si inventa un tiro impossibile, di pochissimo a lato, facendolo passare tra le gambe di Ismajli. Insomma, il serbo fa ciò che vuole contro la difesa dell’Empoli. Lotta su ogni pallone, da vero leader e bomber.

KEAN 7
Sfrutta l’occasione che Allegri gli concede e segna di testa il primo gol del 2022, il quarto in campionato. Morata (17’ st) 7 Suo l’assist a Vlahovic per la doppietta.

ALL. ALLEGRI 7
Rilancia Kean, si gode Vlahovic e incassa la vittoria che fortissimamente voleva per restare in zona Champions e chissà… Deve però fare i conti con una squadra stanca e incerottata. E mercoledì va a Firenze per la Coppa Italia.