Dybala, gol numero 81 con la Juve in Serie A: agganciato Ronaldo

L'argentino segna contro il Sassuolo e raggiunge il portoghese al 10° posto dei migliori marcatori nella storia del club bianconero nella competizione

TORINO - La partita tra Sassuolo e Juventus chiude il 34° turno del campionato di Serie A. Nel primo tempo terminato 1-1, Paulo Dybala ha trovato la rete del pareggio bianconero dopo il gol di Raspadori che ha sbloccato la partita. Per l'attaccante argentino si tratta del gol numero 81 in Serie A con la maglia della Juve: l'ex Palermo aggancia così Cristiano Ronaldo al decimo posto della classifica dei migliori marcatori della storia della società bianconera nel campionato italiano.