Pagina 4 | Pagelle Juve-Benfica: Vlahovic non ne fa una giusta. Perin decisivo, Cuadrado fatica

PERIN 7

Salva il primo tiro dell'1-2, di Rafa Silva, e non può nulla sulla ribattuta di Neres. Ancora decisivo su Silva al 16' e Neres al 23'. Di più non gli si può chiedere.

BREMER 5.5

Sempre aggressivo ed efficace, il migliore dietro. Ma si mangia il 2-2 nel finale: non è il suo mestiere, però...

BONUCCI 6

Soffre in campo aperto, ma mette più di una pezza preziosa a inizio ripresa, quando la Juve rischia il tracollo.

DANILO 6

Vita dura nel derby brasiliano con Neres, che vince nel primo tempo e perde nel secondo. Sul gol non ha responsabilità e nel complesso resiste.

CUADRADO 5

Copre tutta la fascia, ma negli ultimi 30 metri non riesce mai a essere incisivo, confermando di aver perso, almeno in questo inizio di stagione, quello spunto che lo rendeva speciale. Ora è un cursore di fascia.

De Sciglio (13' st) 5.5

Entra con la partita in salita: lo resta anche per lui.

MCKENNIE 5

Tanto movimento e tanta generosità, che all'inizio creano anche qualche problema a Fernandez. La pulizia tecnica rimane però un limite notevole.

PAREDES 5

Nel primo tempo aveva preso in mano la squadra come mai finora, ma l'errore sull'azione dell'1-2, quando alza le braccia per chiamare fallo anziché contrastare Fernandez, è grave e pesante. Ripresa in sofferenza, patisce il ritmo di Fernandez.

MIRETTI 5.5

Quantità e qualità, poi paga l'inesperienza quando al 41' commette il fallo da rigore su Ramos che sta andando verso l'esterno dell'area. Accusa il colpo e in 5 minuti perde una palla pericolosa in area e poi rischia il secondo giallo per una trattenuta.

Di Maria (13' st) 6

Calcia su Vlachodimos da buona posizione, ma porta verve e serve a Bremer la palla del possibile 2-2.

KOSTIC 5.5

Un buon avvio, anche se al 10' potrebbe calciare molto meglio di prima. Poi cala, pur continuando a mettere qualche cross.

Fagioli (25' st) 5.5

Non riesce a incidere.

MILIK 6

Pronti via e bissa il colpo di testa vincente di domenica sera. Punto d'appoggio sempre prezioso, anche se nella seconda metà del primo tempo fatica a tenere palla. Vlachodimos gli nega il raddoppio nella ripresa. Anche lui però ha le sue colpe sull'azione del raddoppio, quando a contrasto con Fernandez lo lascia andare anziché fare fallo.

Kean (25' st) 5.5

Entra e trova il palo con un tiro cross, poi poco altro.

VLAHOVIC 4

Lui a tenere palla fatica fin dall'inizio, confermandosi in un momento nero. Nervoso, non gli riesce niente e quando gli riesce qualcosa, il tocco sottomisura per il 2-2, è cancellato dal fuorigioco di De Sciglio che lo aveva servito. In preoccupante involuzione, lui e Allegri devono lavorare per invertire questo processo, perché è troppo importante per la Juve.

ALL. ALLEGRI 5

Solito copione: 20 minuti buoni, poi la squadra comincia progressivamnente a smarrirsi, commette due ingenuità gravi e infine si perde del tutto a inizio ripresa. Prima ancora che tecnico o tattico, il problema di questa Juve è nella testa: dove non è ancora riuscito a entrare.