Juve-Bologna, la Moviola: incubo Var e fiato sospeso per i gol

L'analisi degli episodi arbitrali della sfida dello Stadium
Juve-Bologna, la Moviola: incubo Var e fiato sospeso per i gol© Juventus FC via Getty Images

Al 24’ del primo tempo è regolare il gol dell’1-0 realizzato da Filip Kostic, imbeccato dal connazionale Dusan Vlahovic al termine di un’ottima ripartenza bianconera. Al 14’ del secondo tempo è buono il 2-0 di Vlahovic, che insacca di testa il cross dalla destra di Weston McKennie: l’arbitro Abisso , dopo aver ricevuto l’ok del Var, indica il cerchio del centrocampo.

Situazione analoga quattro minuti dopo, con tanto di fiato sospeso in attesa della convalida del gol dopo la beffa subita contro la Salernitana prima della pausa. Arkadiusz Milik porta la Juventus sul 3-0 con un tiro al volo che non lascia scampo al portiere del Bologna, Lucasz Skorupski . Il via libera del direttore di gara arriva dopo l’ok ricevuto dal Var. Gol buono e partita di fatto chiusa con grande anticipo. Regolare, al 22’ st, la posizione di Vlahovic, che scatta verso la porta rossoblù, ma poi spreca da buona posizione la rete del possibile 4-0.