Juve, 1-1 con lo Standard Liegi: Soulé su rigore dopo l'autogol di Danilo

I bianconeri di Allegri riabbracciano i propri tifosi allo Stadium nell'ultimo test amichevole prima della ripartenza della Serie A

TORINO - Dopo i successi contro Arsenal e Rijeka, la Juventus conclude con un pareggio per 1-1 l'ultimo test mach invernale prima della ripresa del campionato. Contro lo Standard Liegi i bianconeri vanno in svantaggio nel primo tempo per una sfortunata autorete di Danilo, poi riprendono la gara nella ripresa (nonostante i tanti cambi) con una rete su calcio di rigore di Soulé. Da valutare le condizioni di Szczesny, uscito all'intervallo per un problema al collo. Dopo 47 giorni la formazione di Max Allegri ha riabbracciato i suoi tifosi allo stadio in un'importante amichevole. che ha proiettato i bianconeri verso il prossimo 4 gennaio, quando si tornerà a fare sul serio contro la Cremonese. In attesa di rivedere gli argentini campioni del mondo Di Maria e Paredes, il tecnico bianconero ha iniziato a testare soluzioni di formazione, sperando di poter riavere presto anche Paul Pogba.

Juventus-Standard Liegi: cronaca live

90' +4 - Si conclude la partita all'Allianz Stadium. La Juventus pareggia contro lo Standard Liegi nell'ultimo match amichevole prima del ritorno agli impegni ufficiali. Dopo l'autogol di Danilo nel primo tempo è arrivato il pari di Soulé su rigore nella ripresa, che ha fissato il risultato sull'1-1.

89' - Colpo di testa Huijsen che termina di poco alto sopra la traversa.

83' - Altri cambi per lo Standard: entrano Dragus, Calut e Kuavita per Balikwisha, Donnum e Zinckernagel.

76' - Destro di Soulé da fuori area, leggermente deviato. Nessun problema per Henkinet.

70' - Esce anche Miretti nella Juventus, al suo posto Sersanti.

64' - Cambi nello Standard Liegi: entrano Fossey, Barrett, Noubi, Canak, Ohio per Bokadi, Laifis, Melegoni, Davida e Perica.

60' - Altra sostituzione nella Juventus: entra Barbieri per Aké.

56' - GOL Juventus! Incrocia benissimo Soulé, che calcia a fil di palo e riporta la Juventus in parità.

55' - Pestone di Dussene su Compagnon dentro l'area di rigore, nessun dubbio per l'arbitro, sarà penalty per la Juventus.

53' - Calcio di punizione per la Juventus da posizione favorevole. Se ne incarica Miretti, che però calcia alto.

46' - Inizia la ripresa, nella Juventus entra Perin al posto di Szczesny, che ha ravvisato un problema al collo alla metà del primo tempo. Restano in campo solo Aké e Miretti rispetto ai primi 45 minuti: entrano Gatti, Huijsen, Rugani, Barrenechea, Compagnon, Soulé, Iling-Junior e Perin, al posto di Danilo, Bremer, Alex Sandro, Locatelli, Kostic, Milik, Kean e Szczesny. Per lo Standard Liegi cambio in porta: entra Henkinet per Bodart.

45' - Si chiude il primo tempo tra Juventus e Standard Liegi, con i belgi in vantaggio per 1-0 grazie all'autorete di Danilo al 32'.

41' - Tiro forte di destro da quasi 40 metri di Bremer, Bodart costretto a deviare in angolo.

36' - Potente destro da fuori area di Zinckernagel, Szczesny ci mette i guanti.

34' - Reazione immediata della Juventus: Miretti che colpisce il palo con il destro calciando al volo di collo esterno su assist delizioso di Milik.

32' - GOL Standard Liegi! Uscita incerta di Szczesny su calcio piazzato dalla trequarti, Danilo anticipa tutti e devia sfortunatamente nella propria porta.

24' - Super occasione per lo Standard Liegi, con un destro da fuori area di Balikwisha che si stampa sull'incrocio di pali.

18' - Ottimo lancio di Locatelli per Milik in profondità, il polacco non ci arriva di un soffio.

8' - Gol di Kean per la Juventus, ma l'attaccante bianconero su cross di Aké è in lieve posizione di off-side, ravvisata dal guardalinee. Rete annullata.

4' - Occasione Juve! Kean si muove bene tra le linee e attacca il primo palo, la sua deviazione finisce però a lato.

1' - Inizia la partita all'Allianz Stadium di Torino.

Le squadre osservano un minuto di silenzio per il ricordo di Pelé.

Juve-Standard Liegi: diretta tv e streaming

Juventus-Standard Liegi, test amichevole in programma alle ore 14.30 all'Allianz Stadium di Torino, sarà visibile in diretta su SkySport e Dazn. Inoltre sarà disponibile anche in streaming sulla piattaforma Sky Go.

Juve-Standard Liegi: le formazioni ufficiali

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny, Danilo, Bremer, Alex Sandro; Aké, McKennie, Locatelli, Miretti, Kostic; Milik, Kean. All. Allegri.

STANDARD LIEGI (3-4-1-2): Bodart; Dussene, Bokadi, Laifis; Melegoni, Donnum, Alzate, Davida; Balikwisha; Zinckernagel, Perica. Allenatore: Deila.