Napoli-Juve: Szczesny, Osimhen mette fine al record di imbattibilità dopo 13'

Dopo sette partite finisce la striscia di invulnerabilità del portiere bianconero

NAPOLI - Si ferma dopo sette partite la striscia di invulnerabilità della Juventus, punita al 13' dal colpo di testa di Osimhen che ha portato in vantaggio il Napoli nel big match del Maradona. Dopo 679' Szczesny torna a subire gol, interrompendo il record che i bianconeri avevano iniziato a coltivare dall'8 ottobre 2022. L'ultima rete incassata dal polacco risaliva infatti alla sfida di San Siro contro il Milan con la firma di Brahim Diaz al minuto 54 che ha consegnato ai rossoneri la vittoria per 2-0. Con la rete dell'attaccante di Spalletti si ferma la macchina perfetta della difesa ideata da Allegri nell'ultima serie di vittorie consecutive della Juventus.