Juve, Iling solo uno spezzone in Under 20: il più contento è... Allegri

Dopo la doppietta alla Germania l'esterno d'attacco dell'Inghilterra ha sfiorato il gol vittoria contro la Francia
Juve, Iling solo uno spezzone in Under 20: il più contento è... Allegri© Juventus FC via Getty Images

Juve, Iling punta la prima da titolare col Verona. La conferma (indiretta) arriva direttamente dall'ultima amichevole disputata dall'Inghilterra Under 20 nel corso della finestra internazionale in cui la squadra allenata da Ian Foster ha vinto 2-0 contro la Germania e 4-2 con gli Stati Uniti. Il segnale di un possibile impiego da titolare dell'esterno d'attacco dei bianconeri? Dal test-match a Marbella con la Francia (1-1), l'ultimo dei tre appuntamenti in calendario che hanno scandito la marcia di avvicinamento dell'Inghilterra alla Coppa del Mondo FIFA Under 20 di questa estate dopo aver vinto gli Europei Under 19.

Iling, 11 minuti contro la Francia e gol vittoria sfiorato

Iling ha giocato solo undici minuti contro i pari età transalpini subentrando al minuto di gioco numero 79 ad Aaron Ramsey del Middlesbrough (in prestito dall'Aston Villa). Undici giri di lancette che gli sono bastati per andare vicinissimo al gol della vittoria negli ultimi due minuti quando si è tuffato su un cross di Ronnie Edwards, che era entrato in campo insieme a Iling prendendo il posto di Callum Doyle (Coventry City, prestito dal Manchester City). A sbloccare il risultato era stasto Humphreys al 10', a pareggiare Virginius poco prima dell'intervallo. Allegri sorride dopo aver visto Iling realizzare una doppietta contro la Germania e registrato i suoi progressi anche con la sua nazionale.