Siviglia-Juventus, la formazione ufficiale di Allegri

Le scelte dell'allenatore bianconero per la sfida di ritorno contro gli spagnoli di Mendilibar

La Juventus vuole conquistare ad ogni costo l'accesso in finale di Europa League. Per farlo, i bianconeri dovranno imporsi in casa del Siviglia dopo l'1-1 dell'andata all'Allianz Stadium. Massimiliano Allegri non potrà contare su Paul Pogba (uscito nel primo tempo della sfida contro la Cremonese), Leonardo Bonucci e Mattia De Sciglio. Nella conferenza stampa della vigilia il tecnico bianconero ha sottolineato l'importanza della sfida in un'annata definita "folkloristica".

Juve, Gatti in difesa

SZCZESNY: Nessun dubbio sul portiere. Il polacco difenderà la porta dei bianconeri come nella gara d'andata.

GATTI: Il difensore azzurro, che all'andata ha realizzato il gol dell'1-1 nei minuti di recupero, garantisce maggiore fisicità nel gioco aereo e nei mischioni rispetto ad Alex Sandro.

BREMER: Al centro dei tre di difesa ecco l'altro brasiliano, che nell'ultimo match contro la Cremonese ha messo a segno la rete del definitivo 2-0.

DANILO: Il numero 6 guiderà la difesa in una gara dove la sua esperienza e la sua leadership saranno fondamentali.

Juve, centrocampo a cinque contro il Siviglia

CUADRADO: Il colombiano, complice anche l'assenza di De Sciglio, agirà sulla fascia destra cercando di sfruttare le sue abilità nel dribbling e nei cross.

FAGIOLI: Il giovane talento bianconero dovrebbe giocare ancora titolare dopo aver realizzato il terzo gol in stagione contro la Cremonese. Ma non è da escludere la possibilità che tocchi a Miretti.

LOCATELLI: Ancora alla ricerca del primo gol in stagione, il numero 5 dovrebbe dirigere nuovamente la manovra dei bianconeri.

RABIOT: Se da un lato Locatelli non ha ancora trovato la sua prima rete, dal punto di vista realizzativo e non solo Allegri ha trovato una certezza nel francese, che domani dovrebbe giocare titolare.

ILING: Max ha scelto di schierare dal 1' il giovane talento bainconero

Siviglia-Juve, le scelte di Allegri in attacco

DI MARIA: Dall'argentino è lecito aspettarsi una prestazione di grande livello, come già accaduto diverse volte questa stagione in Europa League.

KEAN: L'attaccante azzurro torna tra i titolari: Allegri si affida a lui e al Fideo Di Maria.