Lazio, meglio l'Hannover. Ledesma segna su rigore

I tedeschi battono la squadra di Pioli 3-1: l'unico gol arriva dal dischetto grazie alla realizzazione dell'argentino. Debutto per De Vrij

HANNOVER - Non brilla la Lazio all'HDI Arena di Hannover. I padroni di casa tedeschi, nettamente più avanti nella preparazione, vincono con lo score di 3-1, chiudendo la pratica già nel primo tempo (parziale di 2-0). Pioli schiera in avvio il tridente composto da Candreva, Djordjevic e Lulic, in difesa spazio al tandem Ciani-De Vrij, con l'olandese al debutto con la maglia biancoceleste. Vantaggio dei locali al 21': segna Marcelo di testa dagli sviluppi di un corner. Raddoppio prima del riposo di Stindl, che poi si ripete nella ripresa. In mezzo alla doppietta di Stindl, la Lazio realizza il gol della bandiera grazie al rigore trasformato da Ledesma ma conquistato da Keita.