Lazio, manita all'Entella in amichevole

I biancocelesti travolgono 5-0 la formazione ligure: gol di Luis Alberto, doppiette di Correa e Patric
Lazio, manita all'Entella in amichevole© LAPRESSE

AURONZO DI CADORE - La Lazio cala la cinquina. Nella quarta amichevole disputata nel ritiro di Auronzo di Cadore, Ciro Immobile e compagni sconfiggono la Virtus Entella per 5-0 grazie alle doppiette di Correa e Patric e alla rete di Luis Alberto. Simone Inzaghi schiera il classico 3-5-2 con Guerrieri in porta, Luiz Felipe, Acerbi e Radu in difesa, Lazzari e il neo acquisto Jony sulle fasce, Parol, Baldej e Luis Alberto a centrocampo con Correa a supporto di Ciro Immobile.

Lazio-Entella, la partita

I biancocelesti passano in vantaggio dopo otto minuti e ci pensa Luis Alberto a trafiggere Contini con un preciso destro dopo una bella azione manovrata. La Lazio va vicina al 2-0 ripetutamente e il raddoppio arriva al 39': assist al bacio di Luis Alberto che trova Correa che, al volo di piatto sinistro, fa 2-0. Sei cambi all'intervallo per Simone Inzaghi che mette dentro Vavro, Wallace, Patric, Milinkovic-Savic (nonostante le voci su un possibile trasferimento al Manchester United), Cataldi e Lulic al posto di Luiz Felipe, Radu, Lazzari, Parolo, Badelj e Jony. Dopo pochi secondi dall'inizio del secondo tempo la Lazio cala il tris: Patric raccoglie alla grande un pallone vagante dentro l'area di rigore e deposita in rete con freddezza. L'Entella prova ad opporre resistenza, ma allo scoccare dell'ora di gioco capitola nuovamente grazie ad un'azione personale di Correa che fa quello che vuole e poi lascia partire un destro che si insacca all'angolino. Inzaghi qualche secondo più tardi lo toglie dal campo per fare spazio ad Adekanye, al 75' c'è spazio per la doppietta personale di Patric che con un preciso destro in diagonale firma il definitivo 5-0. Neanche un minuto per Felipe Caicedo, non al meglio fisicamente e rimasto precauzionalmente in panchina per tutta la partita. (in collaborazione con Italpress)