Lazio, quattro reti al Mantova nell'ultima ad Auronzo

La truppa biancoceleste chiude la prima parte della preparazione estiva con un poker rifilato alla compagine virgiliana
Lazio, quattro reti al Mantova nell'ultima ad Auronzo© Getty Images

AURONZO DI CADORE - La Lazio chiude la prima parte della preparazione estiva con la vittoria per 4-0 sul MantovaLa Lazio tornerà ora nella capitale e Inzaghi concederà tre giorni di riposo ai calciatori prima del ritrovo a Formello e della successiva partenza per Marienfeld, in Germania, dove la Lazio svolgerà la seconda parte della preparazione estiva.

Lazio, partita chiusa nella prima frazione

Buon test per la truppa biancoceleste allo stadio Rodolfo Zandegiacomo, dove Simone Inzaghi ha schierato i suoi con l'ormai classico 3-5-2: tra i pali il giovane Guerrieri, linea difensiva composta da Vavro, Acerbi e Wallace, Lazzari e Patric sugli esterni vista l'assenza di capitan Lulic; Milinkovic-Savic, Badelj e Luis Alberto a centrocampo con Andrè Anderson a sostegno del capitano di giornata Ciro Immobile. Il gol del vantaggio biancoceleste arriva al 28' e porta proprio la firma del giovane brasiliano, bravo a concludere con il destro l'azione manovrata della Lazio. Al 37' il raddoppio di Immobile, che scatta sul filo del fuorigioco, dribbla il portiere Athanasiou e deposita in rete.Il primo tempo si chiude con il fortunoso gol di Milinkovic-Savic, un innocuo cross dalla destra deviato da un difensore avversario sul quale l'estremo difensore del Mantova si fa trovare impreparato. Ben otto cambi dopo l'intervallo per Inzaghi: in porta spazio ad Adamonis, in difesa dentro Luiz Felipe, Radu e Jorge Silva, a centrocampo Parolo e Cataldi mentre l'attacco biancoceleste viene affidato alla coppia Correa-Caicedo. Ed è proprio l'attaccante ecuadoriano a procurarsi un calcio di rigore e a trasformarlo con il sinistro al 58'.