Celta Vigo-Lazio 1-2: due reti di Immobile piegano gli spagnoli

I biancocelesti si aggiudicano il "Memorial Quinocho". Succede tutto nel primo tempo: per il Celta in gol Beltran. Acerbi e Caicedo colgono due traverse
Celta Vigo-Lazio 1-2: due reti di Immobile piegano gli spagnoli© Getty Images

VIGO (SPAGNA) - Al "Balaidos" la Lazio supera 2-1 il Celta Vigo con la doppietta di Immobile. Ad essere pericolosi, per primi, sono gli spagnoli al 4' con Iago Aspas, ma in vantaggio ci va la Lazio, 3' dopo, grazie a Ciro Immobile: 0-1. Il bomber biancoceleste replica al 25' con una gran conclusione al volo di sinistro su assist di Lazzari, che vale lo 0-2. Al 35' Lazzari salva la porta biancoceleste, ma è il prologo al gol del Celta Vigo messo a segno da Beltran, con la complicità di un non perfetto Strakosha: 1-2. Nella ripresa i biancocelesti sfiorano il gol in un più occasioni. Prima con le traverse colta da Acerbi e Caicedo, poi con Cataldi, su cui è attento Ruben. Termina 2-1 per la Lazio: sono i ragazzi di Simone Inzaghi ad aggiugicarsi il Memorial Quinocho.