Lazio formato campionato: prima partita in famiglia, doppietta Caicedo

A Formello i ragazzi di Inzaghi si sfidano dieci contro dieci: finisce 2-2, reti anche di Lucas Leiva e André Anderson
Lazio formato campionato: prima partita in famiglia, doppietta Caicedo© Getty Images

ROMA - Prima vera sfida in famiglia per la Lazio, Inzaghi inizia ad alzare i ritmi degli allenamenti dopo 3 giorni di sedute collettive. C’è l’intenzione di iniziare a mettere minuti nelle gambe in vista della ripresa della Serie A. Quarantacinque minuti di match ad alta intensità, con i biancocelesti che non si risparmiano su contrasti e giocate. Insomma, si fa sul serio.

Lazio, Caicedo fa doppietta

Porte sul limite dell’area di rigore e via alla sfida dieci contro dieci. Il vice di Inzaghi, Farris, fa l’arbitro. Il tecnico biancoceleste invece, dà indicazioni e guarda a bordo campo. C'è anche il ds Igli Tare. In gol Lucas Leiva e André Anderson per i celesti, dall’altra parte doppietta di Felipe Caicedo. Il Panterone si è presentato in gran forma alla ripresa degli allenamenti, ora sta riprendendo feeling anche con il gol. Unici assenti Radu e Adekanye. Strakosha, non al meglio per un problema al quinto metatarso, ha svolto lavoro differenziato. Stesso discorso per il difensore Vavro. Ancora all’estero Proto, Lulic e Lukaku. Torneranno a Roma dopo il 3 giugno, non dovranno così fare la quarantena.