Diretta Lazio-Parma ore 20.45: come vederla in tv, in streaming e formazioni ufficiali

I biancocelesti vogliono vincere per sperare nel quarto posto: difficile, ma non ancora impossibile

ROMA - Vincere per dimenticare la sconfitta, pesante, contro la Fiorentina. La Lazio ha tutta l'intenzione di fare bottino pieno all'Olimpico contro il Parma. Simone Inzaghi crede ancora nel quarto posto. Missione difficilissima, ma la matematica non taglia ancora fuori i biancocelesti dalla lotta per la Champions League. Di sicuro dovranno battere i ducali, già retrocessi in Serie B, ma pronti ad onorare la maglia. I numeri non sorridono alla squadra di D'Aversa: il Parma ha vinto solo una delle ultime 12 trasferte di Serie A contro la Lazio (2-1 nel settembre 2009), trovando un pareggio e 10 sconfitte (incluse le sette più recenti).

Segui la diretta scritta di Lazio-Parma sul nostro sito

Lazio-Parma, dove vederla in tv e in streaming

Il match tra Lazio e Parma, con fischio d’inizio alle ore 20.45 all’Olimpico di Roma, sarà visibile su Sky Sport 253 e in streaming su SkyGo.

Lazio-Parma, le formazioni ufficiali

LAZIO (3-5-2) - Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Parolo, Cataldi, Luis Alberto, Fares; Immobile, Muriqi. A disp.: Alia, Reina, Luiz Felipe, Marusic, Escalante, Akpa Akpro, Lulic, Caicedo, Correa. All.: Simone Inzaghi.

PARMA (3-5-2) - Sepe; Dierckx, Bani, Valenti; Busi, Hernani, Kurtic, Sohm, Gagliolo; Pellè, Brunetta. A disp.: Colombi, Rinaldi, Laurini, Osorio, Alves, Balogh, Zagaridis, Grassi, Cornelius. All.: D'Aversa.

Arbitro: Dionisi di L’Aquila. Guardalinee: Sechi e Avalos. Quarto uomo: Giua. Var: Piccinini. Avar: Passeri.