Lazio battuta 3-0 dall'Aston Villa: prima sconfitta estiva per Sarri

Gli inglesi hanno vinto contro i biancocelesti grazie alla rete di Watkins, al gol di McGinn e all'autorete di Gila
Lazio battuta 3-0 dall'Aston Villa: prima sconfitta estiva per Sarri© Getty Images

Lazio ko dopo quattro vittorie in altrettante gare: i biancocelesti hanno perso in amichevole contro l'Aston Villa. Gli inglesi, infatti, hanno vinto 3-0 con la rete di Watkins, il gol di McGinn e l'autorete di Gila. Un dominio assoluto dell'Aston Villa che ha nettamente meritato la vittoria.

Senza Luis Alberto, rimasto a Roma in polemica con la società per questioni contrattuali (ma ora sulla via della redenzione), la Lazio ha rimediato la prima sconfitta dell'estate. Contro il Girona, il 6 agosto, servirà una scossa da parte degli uomini di Sarri.

Aston Villa-Lazio, la partita

I biancocelesti vengono messi sotto dai Villans sin dai primi minuti: Provedel deve fare un miracolo sull'inzuccata di Chambers. Al 13' Romagnoli stende Kamara: rigore per gli inglesi, e ancora una volta il portiere laziale si esalta, parando il penalty a Watkins. L'Aston Villa continua a schiacciare la Lazio nella sua metà campo, l'unico a farsi vedere in attacco tra i biancocelesti è Immobile. Al 36 Watkins trafigge Provedel con una bordata imparabile; Sarri inizia la ripresa senza cambi, ma poi perde Vecino per un guaio muscolare. Piove sul bagnato, visto che McGinn realizza il 2-0. La Lazio subisce il gioco britannico, e all'84' l'autogol di Mario Gila (deviazione su cross di Revan) chiude definitivamente i giochi.