Ferrieri Caputi, dopo l'infortunio anche i "vaffa" di Pongracic e Immobile

Minuti di recupero intensi quelli vissuti dall'arbitro: prima lo scontro involontario con il difensore del Lecce, poi la discussione più che animata con l'attaccante della Lazio

ROMA - Quarto successo consecutivo per la Lazio di Maurizio Sarri che batte per 1-0 il Lecce e sale a quota 33 punti. Decisivo il gol di Felipe Anderson al 58' nel nervoso match diretto dall'arbitro Maria Sole Ferrieri Caputi, che ha vissuto momenti di tensione nei minuti di recupero. In due momenti diversi i protagonisti sono stati sempre gli stessi: Pongracic e Immobile.

Lo scontro Pongracic-Ferrieri Caputi

Al 90' l'arbitro fischia fallo contro Pongracic dopo un contrasto con Immobile e si avvicina al punto di contatto. Il difensore del Lecce per manifestare l'incredulità della chiamata, si butta a terra con le mani in testa ma, involontariamente, colpisce proprio la Ferrieri Caputi. Il direttore di gara si tiene il fianco dolorante e nel mentre Pongracic si rialza e forse non rendendosi conto dell'infortunio causato manda platealmente a quel paese il direttore di gara con l'inequivocabile movimento del braccio, senza venire ammonito.

Dopo Pongracic anche Immobile: finale di partita nervoso

Al 93', dopo aver provocato un duro faccia a faccia con Falcone, Immobile viene strattonato proprio da Pongracic e finisce a terra. Ferrieri Caputi ammonisce entrambi, ma viene inseguita dall'attaccante che in maniera veemente prima chiede spiegazioni e poi, proprio come Pongracic qualche minuto prima, manda platealmente e più volte a quel paese l'arbitro. Immobile, già diffidato, salterà la partita contro il Napoli.