Lecce, non basta Colombo: il Bochum vince il test 3-2

I tedeschi, in rimonta, piegano i salentini

BRESSANONE - Il Lecce cade in amichevole contro il Bochum, squadra della Bundesliga, che si impone con il punteggio di 3-2, in rimonta. Erano stati infatti i salentini a partire col botto con due reti del nuovo arrivato Lorenzo Colombo (in prestito dal Milan).. Baroni si è schierato inizialmente 4-3-3 con in porta Bleve (in panchina il nuovo arrivato Brancolini). In difesa Calabresi e Dermaku centrali, Gallo e Gendrey terzini. In cabina di regia Hjulmand coadiuvato ai lati da Joan Gonzalez ed Helgason. In avanti il tridente composto da Strefezza e Listkowski ai lati di Colombo, punta centrale.

Colombo ne firma subito 2 ma il Bochum pareggia

Il Lecce parte fortissimo contro il Bochum. Nel giro di tre minuti (al 14' e al 17') Lorenzo Colombo mette a segno una doppietta, prima con una ribattuta vincente sulla parata di Esser, poi con il tap-in vincente sugli sviluppi di un colpo di testa di Listkowski. Ritornano i tedeschi dopo la mezz'ora con il gol di Stoger al 33'. Il pareggio arriva dieci minuti dopo (43') con la rete di Holtmann.

Decide Ganvoula nella ripresa

Inizia la seconda frazione. In casa Lecce entra il nuovo rinforzo Baschirotto, proveniente dall'Ascoli. I salentini vanno vicinissimi al 3-2 con la traversa colpita da Strefezza. Al 64' il Bochum passa in vantaggio grazie alla rete siglata da Ganvoula. La partita vive di svariate occasione ma alla fine i tedeschi riescono a portare a termine l'incontro in vantaggio. Prima sconfitta stagione in pre-season per il Lecce che comunque ha fornito buoni spunti contro un avversario di buon livello.