Ceesay come Lukaku dopo il gol dell'1-1 in Juve-Lecce

L'attaccante dei giallorossi salentini ha realizzato dagli undici metri la rete del momentaneo pareggio all'Allianz Stadium esultando come il belga

Ceesay come Lukaku. Non è passata inosservata l'esultanza dell'attaccante del Lecce che, dopo aver trasformato il calcio di rigore che ha permesso ai salentini di pareggiare momentaneamente all'Allianz Stadium contro la Juventus, ha portato il dito all'altezza del naso per zittire tutti.

Juve-Lecce, l'esultanza di Ceesay

Proprio dove Lukaku aveva segnato il penalty nell'andata della semifinale di Coppa Italia contro i bianconeri, venendo temporaneamente squalificato per aver reagito agli insulti dalla Cuva della Juve, Ceesay ha ripetuto il gesto del centravanti belga festeggiando così la rete dell'1-1 con cui i giallorossi replicato al gol di Paredes.

Juve avanti all'intervallo con Vlahovic

Vlahovic ha riportato avanti la Juve dopo soli cinque minuti mandando le squadre all'intervallo sul risultato parziale di 2-1. Juve e Lecce si apprestano a tornare in campo per il secondo tempo dalla gara valida per la trentatreesima giornata di Serie A.