Trofeo Tim al Milan, doppio ko per l'Inter

La squadra di Mihajlovic si prende il trofeo ai rigori nella finale con il Sassuolo. Buona prova per gli uomini di Di Francesco, figuraccia dei nerazzurri

REGGIO EMILIA - Il Milan si prende ai rigori il trofeo Tim. La squadra di Mihajlovic batte 2-1 l'Inter nella prima partita e nella finale contro la squadra di Di Francesco riacciuffa nel recupero il pareggio con Nocerino e sempre Nocerino segna l'ultimo rigore decisivo che regala il trofeo ai rossoneri per 5-4. Bene gli emiliani che battono l'Inter 1-0 con Defrel, preoccupano i nerazzurri che escono dal Mapei Stadium con due sconfitte su due.

Via ai rigori

48' SASSUOLO-MILAN 1-1  Rete di Nocerino, si va ai rigori

34' Ancora Milan con Suso pericoloso

32' Occasione Milan, grande chiusura di Acerbi su Cerci, prima salva Pegolo su Matri

7' SASSUOLO-MILAN 1-0 Gran mancino in diagonale di Duncan. In ritardo Romagnoli

5' Palo del Sassuolo con Floro Flores

2' Il Sassuolo risponde con il sinistro di Duncan

1' Inizia subito forte la finale del trofeo Tim: Consigli respinge un destro al volo di Mexes

SASSUOLO-MILAN

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN (4-3-1-2): Donnarumma; Abate, Mexes, Romagnoli, Antonelli; Josè Mauri, Montolivo, Poli; Suso; Matri, Cerci. All. Mihajlovic.

FINE PARTITA SASSUOLO-INTER 1-0 Partita avara di emozioni quella tra gli uomini di Di Francesco e Mancini. A decidere è al 23' la rete sul filo del fuorigiooco di Defrel. I nerazzurri chiudono con due sconfitte su due. Ora la gara decisiva per l'assegnazione del trofeo, Sassuolo-Milan

26' - Gol annullato a Manaj per posizione irregolare di Palacio

23' SASSUOLO-INTER 1-0 Defrel questa volta beffa Carrizo, proteste dei nerazzurri per fuorigioco

18' Primo tiro in porta del match: Carrizo salva su Defrel

6' Conclusione di Brozovic fermata dalla difesa del Sassuolo

Inizia il secondo match del Trofeo Tim

SASSUOLO-INTER

FINE PARTITA - MILAN-INTER 2-1

E' di nuovo Milan. Mihajlovic si aggiudica anche il secondo derby stagionale. Dopo la sfida vinta in Cina grazie al capolavoro di Mexes, i milanesi si impongono anche al Mapei Stadium per 2-1 grazie alle reti di Bertolacci e Bacca. E' proprio il colombiano il protagonista della prima partita da 45 minuti del Trofeo Tim. L'Inter, sbiadita nei primi 15' minuti, si risveglia con un gran gol di Brozovic da fuori area al 31' e sfiora il raddoppio con Nagatomo. Bene l'esordio al 40' di Romagnoli, subito fondamentale nel salvare una conclusione di Brozovic.

47' Gol annullato di Nagatomo per fuorigioco

46' Romagnoli salva su conclusione di Brozovic

43' Bacca coast to coast fermato da Murillo che viene ammonito, bella punizione di Bonaventura all'incrocio dei pali che sfiora la porta

40' Debutta Romagnoli con la maglia del Milan, al posto di Honda

38' Cartellino rosso per Alex dopo un'entrata su Icardi tutto solo di fronte alla porta, punizione di Brozovic murata

34' Occasione Inter con Kovacic che sfiora lo specchio della porta

31' MILAN-INTER 2-1 Rete di Brozovic dal limite dell'area con un destro angolato

25' Entra Brozovic al posto di Hernanes

22' MILAN-INTER 2-0 Bacca fa tutto solo: supera Santon e Miranda e batte Handanovic. Applausi di Mihajlovic

20' Cartellino giallo per Juan Jesus per una brutta entrata su De Sciglio

16' Conclusione di Honda dal limite dell'area che finisce a fondo campo sugli sviluppi di una punizione di De Jong

5' MILAN-INTER 1-0 Gol di Bertolacci su cross di Bacca dalla sinistra

1' Fischio d'inizio, il primo pallone è del Milan