Feronikeli-Milan 0-2: Suso e Borini, prima gioia rossonera

Dopo un pari e tre ko arriva la vittoria per Giampaolo. Annullato un gol a Piatek, si rivedono Bonaventura e Paquetà. Esordio per Leao
Feronikeli-Milan 0-2: Suso e Borini, prima gioia rossonera© LAPRESSE

MILANO - Dopo un pareggio e tre sconfitte arrivano i primi sorrisi per Giampaolo e il Milan. I rossoneri si sono imposti 2-0 sul modesto Feronikeli, in uno stadio semi-deserto (circa 3mila spettatori) e su un terreno pieno di zolle. Il Milan trotterella e si accende in un primo tempo piuttosto noioso solo con le fiammate di Suso, nuovamente positivo nel ruolo di trequartista: è lo spagnolo, al 26', a dare il vantaggio con un pennellata su punizione. Il Milan cresce nella ripresa con gli ingressi di Bonaventura, Paquetà (alla prima stagionale), Leao (esordio assoluto, buona impressiona per rapidità e potenza) e Piatek, a cui viene annullato per fuorigioco un gol di testa al 54'. Il portoghese invece è protagonista dell'assist per il raddoppio di Borini (57'). Un legno per parte: al 70' traversa colpita da Conti, al 74' da Rexha.