Ibrahimovic, gol e show in amichevole con il suo Hammarby

L'evento, rigorosamente a porte chiuse, è stato trasmesso in diretta web
Ibrahimovic, gol e show in amichevole con il suo Hammarby© EPA

Zlatan Ibrahimovic non perde il vizio e va a segno nell'amichevole disputata con il suo Hammarby contro il Frej, una società satellite del club di cui lo svedese è azionista. Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio, lo svedese ha raccolto un lancio lungo e trafitto il portiere avversario con un preciso diagonale. L'evento è diventato un vero e proprio spettacolo: la gara della Tele2 Arena - rigorosamente a porte chiuse per le norme sul Coronavirus - è stata trasmessa in diretta streaming ma l'attenzione era tutta rivolta sull'attaccante del Milan, seguito passo dopo passo da una telecamera a lui dedicata. L'Hammarby ha vinto 2-0 il primo tempo e pareggiato 1-1 la ripresa. Ibrahimovic, in accordo con il Milan, continuerà ad allenarsi in Svezia finché non ci sarà la certezza sulla ripresa dell'attività sportiva in Italia.