Milan, Rebic sa come battere Szczesny

Sull'ultima vittoria in uno scontro diretto c'è la firma del croato, chiamato a fare di nuovo la differenza contro la Juve

MILANO - L’ultima volta che il Milan ha vinto uno scontro diretto con una big del campionato c’è stato lo zampino di Ante Rebic. Bisogna tornare indietro al 28 febbraio scorso, quando i rossoneri sconfissero la Roma all’Olimpico per 2-1 grazie al gol decisivo del croato, che nella seconda parte della scorsa stagione aveva timbrato altre big come la Lazio e, guarda caso, la Juventus nel clamoroso 4-2 che il Milan riuscì a imporre ai bianconeri il 7 luglio a San Siro dopo esser stati sotto per 0-2.

Ed è da lui, oltre che da Zlatan Ibrahimovic, che il popolo milanista si aspetta parecchio in vista della partita di domenica sera allo Stadium, lì dove venne espulso all’inizio della semifinale di ritorno della scorsa edizione della Coppa Italia, compromettendo una partita che, il Milan, dimostrò di potersi giocare ampiamente alla pari con i bianconeri dopo l’1-1 dell’andata dove fu proprio Rebic a segnare il gol del vantaggio milanista, poi pareggiato da un contestato rigore di Cristiano Ronaldo nei minuti di recupero.