Wolfsberger-Milan 0-5: Leao e Adli scatenati, Pioli soddisfatto

Ottima prova da parte dei rossoneri, che riscattano la sconfitta in Ungheria. Primo gol per il centrocampista francese. Ora il test contro il Marsiglia
Wolfsberger-Milan 0-5: Leao e Adli scatenati, Pioli soddisfatto© /Ag. Aldo Liverani Sas

KLAGENFURT (AUSTRIA) - Il Milan chiude il mini-ritiro austriaco con una convincente vittoria per 5-0 contro il Wolfsberger. Ottime risposte per Pioli, con la sua squadra che riscatta così la sconfitta contro lo Zalaegerszegi, in Ungheria. Totale dominio da parte dei padroni di casa: Leao sblocca con uno spettacolare gol su lancio lungo di Calabria, poi Rebic, Messias Gabbia. Spicca la prestazione di Adli, autore di un assist e soprattutto del suo primo gol in maglia rossonera. Il Milan tornerà ora Milanello: in programma altri allenamenti e l'amichevole contro il Marsiglia.

Wolfsberger-Milan 0-5: primo gol per Adli

Campioni d'Italia in campo con questa formazione (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Hernandez; Bennacer, Krunic; Saelemaekers, Adli, Leao; Rebic. Subito il Milan che domina in campo, poi al 25' si scatena Leao con un destro su assist di Theo Hernandez che sfiora il palo e poi con un dribbling di forza e un'ottima conclusione. Il portoghese segna finalmente al 39' con un gol bellissimo su un lancio lunghissimo Calabria, poi lo stop e lo scavetto di sinistro per battere il portiere avversario. Il raddoppio arriva dopo due minuti, con il cross basso di Adli per Rebic che fa 2-0. Nella ripresa arriva il tris di Messias (57') che sfrutta la grande opportunità creata da Theo. Al 61' è poker rossonero con il primo gol in rossonero di Adli che ribatte in porta una respinta sulla linea di un difensore austriaco. Al 66' chiude la gara il gol di testa di Gabbia, con la fascia da capitano dopo i tanti cambi, su cross di Ballo-TouréPioli può definirsi soddisfatto dopo la sconfitta nella precedente amichevole. I rossoneri concludono così il mini-ritiro austriaco.