Lecce-Milan 2-2: pari in rimonta per Pioli, la Juve è a un punto

La squadra di Baroni gioca un primo tempo da urlo portandosi sul doppio vantaggio: nella ripresa la rimonta rossonera con Leao e Calabria. Il Napoli è in fuga

Il blackout totale e la parziale risalita. Il Milan di Pioli torna da Via del Mare solo con un pareggio, ma è un punto super prezioso per quanto fatto vedere e per come si era messa la partita. Il Lecce è andato sul doppio vantaggio (autogol di Theo Hernandez e Baschirotto) nel primo tempo, sfiorando addirittura il colpo del tris, mentre la squadra rossonera - entrata in campo nella ripresa dopo 45’ di assenza - è riuscita a raddrizzare una serata piuttosto incolore con la conclusione di Leao (58’) e il colpo di testa di Calabria (70’). Non il modo migliore per riscattare la clamorosa sconfitta casalinga con il Toro in Coppa Italia né per preparare la Supercoppa di Riad contro l’Inter il prossimo mercoledì. Un 2-2 che porta comunque i rossoneri a +1 sulla Juve, ma che spiana al Napoli la strada per la gloria. Adesso la squadra di Spalletti viaggia a +9 sulla seconda della classe.

Le formazioni ufficiali di Lecce-Milan

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Pezzella; Blin, Hjulmand, Gonzalez; Strefezza, Colombo, Di Francesco. All. Baroni. A disp. Bleve, Brancolini, Askildsen, Bistrovic, Tuia, Helgason, Listkowski, Banda, Oudin, Persson, Maleh, Ceesay, Lemmens, Rodriguez. Indisponibili: Cetin, Dermaku, Pongracic. Squalificati: -.

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kalulu, Tomori, Hernandez; Bennacer, Pobega; Saelemaekers, Brahim Diaz, Leao; Giroud. All. Pioli. A disp. Mirante, Vasquez, Kjaer, Gabbia, Thiaw, Dest, Bakayoko, Vranckx, Adli, De Ketelaere, Messias, Origi, Lazetic. Indisponibili: Ballo-Tourè, Florenzi, Krunic, Ibrahimovic, Maignan, Rebic. Squalificati: Tonali.

Arbitro: Orsato della sezione di Schio.
Assistenti: Pagliardini e M.Rossi.
IV uomo: Massimi.
Var: Mazzoleni.
Avar: S. Longo.