Theo Hernandez, gol pazzesco: coast to coast in Milan-Lazio FOTO

Il terzino francese ha firmato la rete del raddoppio rossonero contro la squadra di Sarri
Theo Hernandez, gol pazzesco: coast to coast in Milan-Lazio FOTO© Getty Images

MILANO - Con il Milan già in vantaggio grazie alla rete di Bennacer, al 29esimo minuto arriva il gol del raddoppio: Maignan serve Theo Hernandez che parte dalla sua area di rigore ed ingaggia un coast-to-coast contro 3/4 della formazione biancoceleste. Arrivato al limite dell'area, lascia partire un sinistro che, deviato da Casale, si infila alle spalle di Provedel. I rossoneri vanno sul 2-0, risultato con cui chiudono la prima frazione di gioco.

Theo Hernandez, gol identico a quello contro l'Atalanta

Già lo scorso anno, Hernandez fece un gol simile contro l'Atalanta a pochi minuti dalla fine dell'incontro vinta proprio dai rossoneri per 2-0. Da molti, quello fu considerato un gol fondamentale per la vittoria finale del campionato. La rete vinse anche il premio di gol più bello della stagione 2021/2022 di Serie A.