Borussia Dortmund-Napoli 1-3: Milik, Maksimovic e Callejon firmano il tris

Dopo il 5-0 incassato dal Liverpool la squadra di Ancelotti reagisce e supera i tedeschi in amichevole a San Gallo
Borussia Dortmund-Napoli 1-3: Milik, Maksimovic e Callejon firmano il tris© FOTO MOSCA

TORINO - La reazione dopo il 5-0 incassato dal Liverpool non si è fatta attendere e il Napoli ha così battuto 3-1 il Borussia Dortmund in amichevole a San Gallo, in Svizzera. Gli azzurri di Carlo Ancelotti sono andati in vantaggio nel primo tempo con un gol di Milik al 7', mentre al 28' è arrivato il raddoppio firmato da Maksimovic. Nella ripresa i tedeschi hanno accorciato le distanze con Philipp al 20' ma al 46' Callejon ha segnato il terzo gol per gli azzurri. Il tour estivo del Napoli si concluderà sabato 11 agosto con il test contro il Wolfburg in Germania.