Flop Napoli: battuto 2-1 in amichevole dal Benevento

Gli azzurri di Ancelotti escono sconfitti dal primo test amichevole contro i sanniti. Callejon apre le marcature poi arriva la rimonta degli uomini di Inzaghi. In gol per i giallorossi Coda e Vokic
Flop Napoli: battuto 2-1 in amichevole dal Benevento© FOTO MOSCA

DIMARO FOLGARIDA (TN) - Inizia con un passo falso la nuova stagione del Napoli. La squadra di Carlo Ancelotti è stata battuta per 2-1 dal Benevento nel primo test stagionale giocato a Dimaro. Gli azzurri scendono in campo con la coppia formata da Verdi e Tutino in attacco e Rog in cabina di regia. In campo dal primo minuto anche il giovane della primavera Gianluca Gaetano.

Gli azzurri partono meglio e sbloccano il match con Josè Maria Callejon apparso uno dei più brillanti tra i calciatori del Napoli scesi oggi in campo. Lo spagnolo sblocca il match al 19’ con un diagonale che va a finire sotto l’incrocio. Il Benevento non molla la presa e trova la rete del pareggio dopo diversi affondi in area di rigore azzurra. Il gol arriva al 33’ con Massimo Coda che sfrutta uno svarione difensivo di Maksimovic e batte Karnezis. Le squadre chiudono il primo tempo sull’1-1. Nelle ripresa inizia la consueta girandola di sostituzioni con Ancelotti che inserisce tanti giovani della Primavera. La gara sembra dirigersi sui binari del pari ma a un minuto dalla fine arriva il gol vittoria per il Benevento firmato da Vokic