Napoli ko col Barcellona. A Miami finisce 2-1: decide Rakitic

Il croato firma il gol vittoria all'Hard Rock Stadium. I blaugrana erano passati in vantaggio grazie a Busquets, la squadra di Ancelotti aveva trovato il pareggio con l'autorete di Umtiti
Napoli ko col Barcellona. A Miami finisce 2-1: decide Rakitic© SONIA MOSCA

MIAMI - Il Napoli, dopo le vittorie contro Liverpool e Marsiglia, perde il primo dei due test statunitensi contro il Barcellona. All'Hard Rock Stadium di Miami la squadra di Valverde si impone per 2-1 nonostante l'assenza di Lionel Messi: una partita divertente, con molte occasioni create dai partenopei ma non sfruttate da Insigne e compagni. A portare in vantaggio i blaugrana è Sergio Busquets, che al 40' del primo tempo firma l'1-0. Il Napoli reagisce immediatamente, pareggiando due minuti più tardi grazie all'autogol di Umtiti. Nella ripresa la squadra di Ancelotti continua a creare un bel gioco, ma Milik non sfrutta le opportunità per raddoppiare. La partita viene decisa da Ivan Rakitic al 34', che fissa il risultato sul 2-1. Sabato, a Detroit, ci sarà la rivincita.