Napoli, tutto facile per il Barcellona: partenopei sconfitti 0-4

I blaugrana (doppietta di Suarez, Griezmann e Dembélé) impongono una dura sconfitta agli uomini di Ancelotti
Napoli, tutto facile per il Barcellona: partenopei sconfitti 0-4© AFPS

ANN ARBOR - Il Napoli crolla nel secondo tempo contro un Barcellona troppo superiore. Dopo uno primo tempo equilibrato – Fabian Ruiz prima, Griezmann poi hanno una grossa occasione a testa per sbloccare il risultato – Luis Suarez apre le danze al 3' della ripresa, ma l'azione è viziata da un fuorigioco di Griezmann. Nella cornice del Michigan Stadium, partenopei non hanno neanche il tempo di protestare, che l'ex attaccante dell'Atletico Madrid fa il 2-0 al 56' servito da Jordi Alba. Il Napoli fa fatica e due minuti più tardi arriva la terza rete del Barcellona grazie a una magia da fuori area di Suarez. Gli uomini di Ancelotti escono definitivamente dal match al 63', quando Dembélé con un diagonale preciso firma il poker blaugrana. Il ko di Miami dell'andata (2-1) non viene superato, e la prima edizione del torneo La Liga-Serie A Cup va al Barcellona.

Con Milik fuori per un affaticamento muscolare, Ancelotti è partito con Mertens centravanti nel 4-2-3-1, con alle spalle Callejon, Fabian Ruiz e Verdi, mentre la cerniera di centrocampo era formata da Elmas e Allan. In difesa titolari Maksimovic e Chiriches al centro, con Hysaj a destra e a Ghoulam a sinistra. Gli azzurri torneranno ora in Italia e dopo tre giorni di riposo riprenderanno gli allenamenti in vista dell'esordio in serie A, in programma il 24 agosto in casa della Fiorentina.