Napoli, 4-0 al Pescara in amichevole: Petagna mattatore con gol e assist

Negli azzurri a segno anche Zielinski, Ciciretti e Mario Rui. Un palo per i biancazzurri nel primo tempo
Napoli, 4-0 al Pescara in amichevole: Petagna mattatore con gol e assist© FOTO MOSCA

NAPOLI - Tutto facile per Gennaro Gattuso e i suoi contro il Pescara, gara amichevole al San Paolo in vista della prossima ripresa della Serie A. Il Napoli si rende subito pericoloso con osimhen che ruba palla e serve Zielinski, sciupone. Un minuto dopo, al 6', Meret deve intervenire alla grande per impedire a Belloni di segnare. Il Delfino è in forma e Galano riesce a prendere un palo da fuori area. Bisogna aspettare il minuto 23' per vedere il primo gol della gara, segnato da Zielinski che si fa perdonare l'erroraccio in avvio di partita grazie a un bellissimo slalom in area. Chance da gol anche per Hirving Lozano, che tenta una rovesciata plastica che però ha poca fortuna. Palo anche per il Napoli, timbrato da Koulibaly, inseritosi in area su corner di Ghoulam. Il primo tempo si chiude con un'altra palla gol capitata sui piedi a Osimhen, che tuttavia non riesce a tenere basso il pallone e spara in cielo. Gattuso dopo 12' della ripresa manda in campo Luperto e Ciciretti, passando al 4-2-3-1 e spostando il neoentrato pugliese e Demme davanti alla difesa. Nel pescara entra Valdifiori, ex di turno. Il Napoli gira meglio rispoetto al secondo tempo e inanella tre occasioni di fila, con Osimhen di testa per due volte e con Ciciretti. Per poco la squadra di Oddo non trova il pareggio in contropiede, poi Ciciretti su assist di Petagna e lo stesso ex Spal mettono in ghiaccio la partita. Il 4 a zero porta la firma di Mario Rui, ma è sempre Petagna a servirlo con precisione