Bayern-Napoli 0-3: Spalletti show, super doppietta di Osimhen

Gli azzurri, con una grande prestazione, stendono i bavaresi in amichevole all'Allianz Arena
Bayern-Napoli 0-3: Spalletti show, super doppietta di Osimhen© EPA

MONACO DI BAVIERA (GERMANIA) - Un super Napoli batte 3-0 il Bayern all'Allianz Arena di Monaco di Baviera in amichevole, nel primo vero test estivo degli azzurri, grazie alla doppietta di Osimhen e alla rete di Machach nel secondo tempo. E' l'attaccante nigeriano il protagonista assoluto dell'amichevole, decisa proprio da due suoi gol su assist di Ounas, prima del tris firmato dal francese nel finale. La formazione guidata da Spalletti ha giocato contro i bavaresi dopo le amichevoli giocate a Dimaro contro i dilettanti della Bassa Anaunia e la Pro Vercelli. Sono stati tanti gli assenti per il Napoli, privo di Insigne, Di Lorenzo, Meret, Fabian Ruiz e Ospina, che sono ancora in vacanza dopo le fatiche degli Europei e della Coppa America, e degli infortunati Mertens, Lozano, Demme e Petagna.

Napoli, super Osimhen: Bayern ko

Spalletti lancia dal primo minuto Osimhen in attacco, con Zielinski, Politano e Zedadka a supporto. In difesa, ci sono Malcuit, Manolas, Koulibaly e Mario Rui. Il primo tempo tra bavaresi e azzurri si chiude senza gol con una buona prestazione della formazione guidata da Spalletti, brava a concedere poco agli avversari e creare diverse occasioni da gol per passare avanti. Nel secondo tempo, il Napoli gioca ancora meglio e riesce a concretizzare le opportunità da rete. E' Osimhen il protagonista assoluto dell'incontro: l'attaccante, infatti, in due minuti realizza una doppietta che decide l'amichevole. Al 70' sblocca il risultato con un destro rasoterra su passaggio di Ounas e poi dopo appena due minuti il nigeriano raddoppia ancora con un diagonale, sempre su servizio di Ounas. Nel finale, arriva addirittura il definitivo 3-0 degli azzurri: è Machach a segnare con un gran tiro dalla distanza.