Burnley-Parma 2-0: Rodriguez stende i crociati

La squadra di D'Aversa cade nell'amichevole disputata in Inghilterra
Burnley-Parma 2-0: Rodriguez stende i crociati© /Agenzia Aldo Liverani S.a.s.

BURNLEY - Ko per il Parma nell'amichevole giocata oggi pomeriggio in Inghilterra, dove il Burnley si è imposto con il punteggio di 2-0. Entrambe le reti sono arrivate nella seconda frazione di gioco e sono state firmate da Rodriguez  Nella prima frazione, il Parma si era fatto vivo più volte con Karamoh, Kucka, Kulusevski e soprattutto con Inglese che ha colpito una traversa al 21'. In avvio di ripresa, al 7' sono però gli inglesi a trovare il bersaglio grosso, con Rodriguez che insacca su cross dalla destra. Passano appena tre minuti e il Burnley raddoppia, ancora con Rodriguez che devia in rete di testa. D'Aversa aveva schierato questo undici di partenza: Sepe, Dermaku, Karamoh, Brugman, Laurini, Barillà, B. Alves, Gagliolo , Kucka, Kulusevski, Inglese.