Parma, D'Aversa: "Troppo passivi, per la salvezza serve un altro atteggiamento"

Il tecnico gialloblù: "Passo indietro rispetto alla prestazione con il Cagliari, se pur con lo stesso risultato. Davanti avevamo una grande squadra, sono stati bravi a gestire il pallone e farci uscire a vuoto"
Parma, D'Aversa: "Troppo passivi, per la salvezza serve un altro atteggiamento"© www.imagephotoagency.it

ROMA - Seconda sconfitta consecutiva per il Parma. I gialloblù, dopo il ko casalingo con il Cagliari, capitolano anche all'Olimpico con la Lazio, Questa l'analisi del tecnico gialloblù Roberto D'Aversa: "Sicuramente rispetto a domenica scorsa abbiamo fatto un passo indietro a livello di prestazione -ammette ai microfoni di Sky -, anche se il risultato è stato lo stesso, ma davanti avevamo una squadra forte , nel primo tempo abbiamo avuto qualche occasione per far gol, poi nella ripresa siamo calati. Kulusevski? E' sempre stato uno dei migliori, anche Hernani ha qualità ma si deve ambientare nel campionato italiano. Ma una squadra che deve salvarsi deve avere un atteggiamento diverso da quello visto stasera. Bisogna lottare sempre fino all'ultimo minuto. Perchè sul 2-0 non abbiamo cambiato marcia? C'è stato un atteggiamento troppo passivo, tutti ci aspettavamo di alzare il baricentro ma la Lazio è stata brava a gestire il pallone. Poi, dopo il loro raddoppio, è venuta meno anche la convinzione" ha concluso il tecnico del Parma.