Roma-Siviglia 6-4, è già Dzeko show

Nel giorno della presentazione della rosa, i giallorossi battono la squadra di Emery: doppietta di Dzeko, Torosidis, Salah e Totti su rigore
Roma-Siviglia 6-4, è già Dzeko show© ANSA

ROMA - Dieci gol all'Olimpico nel giorno della presentazione della nuova rosa della Roma. I giallorossi battono il Siviglia bi-campione di Europa League 6-4. Sorprendente il primo tempo della squadra di Garcia con le reti di Dzeko (doppietta), Torosidis, Salah e Totti (rigore). La squadra di Emery recupera nella ripresa con i gol di Denis Suarez (doppietta), Reyes e Coke che evidenziano anche un calo di concentrazione della Roma e qualche problema in difesa.

DZEKO SUPER - E' soprattutto l'attaccante bosniaco, nuovo acquisto giallorosso, ad impressionare: il suo primo gol con la maglia della Roma è un bolide imparabile per il portiere avversario e anche l'azione corale che porta alla doppietta è da applausi.