Champions League, Roma-Barcellona in diretta: 1-1 dopo il primo tempo

Garcia rilancia Salah dal 1'

ROMA - Allo stadio Olimpico c'è la grande sfida tra Roma e Barcellona. Garcia rilancia Salah, mentre Totti torna in panchina. Il tecnico francese schiera Dzeko punta centrale, con Falque e l'egiziano a supporto. In mezzo al campo la diga formata da Nainggolan-De Rossi-Keita. Dall'altra parte Luis Enrique si affida al trio delle meraviglie Messi-Suarez-Neymar.

PRIMO TEMPO - Terminato il primo tempo tra giallorossi e blaugrana, risultato di 1-1. Vantaggio spagnolo con Luis Suarez al 20' e pareggio di Florenzi al 31'. Il gol del difensore romanista è clamoroso, un gran tiro da centrocampo.

CHAMPIONS LEAGUE LIVE: SEGUI ROMA-BARCELLONA IN DIRETTA

Queste le formazioni:

ROMA (4-3-3): Szczesny; Florenzi, Manolas, Ruediger, Digne; De Rossi, Keita, Nainggolan; Salah, Falque, Dzeko. All. Garcia

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Mathieu, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Iniesta; Messi, Suarez, Neymar. All. Luis Enrique