Diretta Serie A, Bologna-Roma 2-2, Destro pareggia su rigore allo scadere

In vantaggio gli uomini di Donadoni con masina, sorpasso giallorosso con i rigori di Pjanic e Dzeko in un campo impossibile
Bologna-Roma 2-2: gol beffa di Destro

BOLOGNA - In un campo reso impraticabile dalla pioggia della mattina, ma non per l'arbitro Rocchi, Bologna e Roma pareggiano 2 a 2, lottando gagliardamente tra fango e pozzanghere. Al vantaggio in mischia di Masina al 14', risponde la Roma con due rigori, di Pjanic e Dzeko nel secondo tempo, per poi esser raggiunta da Destro allo scadere, pure lui dal dischetto.

BOLOGNA-ROMA 2-2 TABELLINO, CRONACA E STATISTICHE

SECONDO TEMPO

FINITA LA GARA, BOLOGNA-ROMA 2-2

87' SOSTITUZIONE ROMA: Entra Sadih per Iturbe

87' GOL BOLOGNA: Pareggio di Destro su calcio di rigore per fallo di Torosidis su Giaccherini

78' INFORTUNIO PER MAIETTA: il difesnore del Bologna si è accasciato a terra in area ed esce in barella. Ansia sulla panchina del Bologna, che lo sostituisce con Mancosu

72' GOL ROMA: Dzeko su calcio di rigore batte Mirante. Rigore concesso per fallo di Rossettini su Iturbe

65' OCCASIONE ROMA: Pjanic riceve da Dzeko, ma dal centro dell'area spara altissimo

63' SOSTITUZIONI ROMA: Torosidis per Maicon e Vainqueur per Keita

51' PAREGGIO ROMA: Pjanic insacca su calcio di rigore, concesso per fallo di mano di Mounier su cross di Florenzi

48' OCCASIONE DESTRO: L'ex romanista scatta in contropiede, ma il tiro è troppo fiacco

- SI RICOMINCIA: Nessun cambio per i due allenatori

PRIMO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

43' OCCASIONE ROMA: Pjanic su punizione tira alto, dopo aver impegnato poco prima severamente mirante

38' AMMONITO MIRANTE: Il portiere bolognese interviene fuori area di rigore con le mani, ma senza chiara occasione da gol.

31' PROTESTE ROMA: Diawara allarga un braccio e tocca in area, ma Rocchi fa proseguire

RADDOPPIO SFIORATO: Diawara in mischia tira fuori, dopo grande azione di Destro

14' BOLOGNA GOL: in mischia Masina insacca di sinistro dopo numerosi rimpalli in area da corner

11' GOL ANNULLATO: Mounier insacca su assist di Giaccherini, ma il guardalinee segnala il fuorigioco. Dure proteste bolognesi

9' OCCASIONE GIACCHERINI: Destro lancia l'esterno, che non riesce a battere in porta solo sulla destra

- Partita iniziata con l'inno francese suonato al Dall'Ara: in campo due francesi, Mounier e Digne, Garcia in panchina.