Roma, 3-0 al Gubbio: Zaniolo in campo da titolare

I giallorossi hanno superato facilmente la squadra di Serie C con le reti di Fazio, Antonucci e Pastore. Dzeko ha giocato con la fascia da capitano
Roma, 3-0 al Gubbio: Zaniolo in campo da titolare© LAPRESSE

ROMA - Dopo le sgambate contro Tor Sapienza e Trastevere, la Roma batte anche il Gubbio a Trigoria per 3-0. Senza Veretout, con le gambe pesanti per i carichi di lavoro e sotto un caldo afoso, mister Fonseca parte con Mirante tra i pali, Santon, Mancini (poi rilevato da Juan Jesus), Fazio e Spinazzola in difesa, Cristante e Diawara in mezzo al campo, Defrel, Zaniolo e Perotti appena dietro a Dzeko, per l'occasione capitano. I giallorossi sbloccano il risultato al 14' con Fazio, che di testa raccoglie un cross di Perotti e batte Ravaglia. I capitolini non riescono a sviluppare una manovra fluida, tentando conclusioni dal limite con Dzeko, Zaniolo e Diawara. Molti cambi in avvio di ripresa (fascia a Florenzi, ci sono anche Under, Nzonzi e Kluivert), e tocca ad Antonucci, al 7', sfruttare un errore della difesa umbra per raddoppiare su assist di Pastore. Under sfiora il 3-0 (salvataggio sulla linea), Schick stampa la traversa ed Antonucci è ancora pericoloso nel finale (coglie anche un palo). Il 3-0 arriva a 3' dal 90’ con un tocco morbido di Pastore dopo l'uno-due con Under. La Roma continua dunque a crescere in attesa di qualche colpo di mercato, in entrata come in uscita. (Italpress)