Manita Roma al Raja Casablanca. Shomurodov ancora in gol

L'undici di Mourinho batte 5-0 la squadra marocchina. A segno anche Mancini, Mkhitaryan, Carles Perez e Borja Mayoral
Manita Roma al Raja Casablanca. Shomurodov ancora in gol© LAPRESSE

ROMA - La Roma di Mourinho, davanti a dodicimila tifosi presenti sugli spalti dell'Olimpico, batte 5-0 il Raja Casablanca nell'ultima amichevole precampionato che precede gli incontri di Serie A e Conference League. A decidere la contesa le reti di Shomurodov, Mancini, Mkhitaryan, Carles Perez e Borja Mayoral.

Shomurodov ancora in gol, Mayoral chiude i giochi

I giallorossi sbloccano la contesa al 16' grazie alla seconda rete in questo precampionato di Shomourodov, abile a battere con un pallonetto Zniti. Quattro minuti dopo raddoppia la Roma con un colpo di testa di Mancini sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Mkhitaryan. Al 32' Zaniolo si presenta davanti a Zniti ma si fa ipnotizzare dall'estremo difensore del Raja Casablanca. All'inizio del secondo tempo i giallorossi siglano il 3-0 con un colpo di testa di Mkhitaryan. Al 70' entrano Bove e Darboe al posto di Cristante e Zalewski ed è proprio il primo a colpire una traversa su assist di Calafiori. Tra l'84' e l'89' la Roma dilaga grazie alle reti realizzate da Carles Perez e Borja Mayoral.