Roma, ci pensa El Shaarawy: 1-0 contro il Casa Pia

I giallorossi vincono contro la sorpresa del campionato potoghese grazie al gol dell'ex Milan. Preoccupazione per Pellegrini
Roma, ci pensa El Shaarawy: 1-0 contro il Casa Pia© AS Roma via Getty Images

LISBONA (Portogallo) - Dopo la sconfitta per 3-0 contro il Cadiz la Roma di Josè Mourinho vince per 1-0 contro il Casa Pia, club portoghese è attualmente 5° in classifica alla sua seconda partecipazione di sempre in Primeira Liga. Allo Stadio Municipal Albufeira i giallorossi hanno giocato una buona partita lasciando le briciole agli avversari, infatti i ragazzi di Mourinho hanno creato diverse occasioni prima e dopo il gol realizzato da El Shaarawi (34'). Il gol dell'attaccante azzurro è stato figlio di un assist perfetto di Nemanja Matic entrato al posto dell'infortunato Lorenzo Pellegrini, unica nota stonata della serata portoghese dei capitolini. Prossimo impegno per i giallorossi il 22 dicembre contro l'RKC Waalwijk.

Segui Roma-Casa Pia LIVE sul nostro sito

Roma-Casa Pia 1-0: la partita

90'+2 - Triple fischio dell'arbitro, Roma batte Casa Pia 1-0.

78' - Cambio per la Roma: dentro Shomurodov per Zaniolo.

65' - Doppio cambio per Mourinho: dentro Abraham e Spinazzola, fuori El Shaarawy e Zalewski.

50' - OCCASIONE ROMA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Zaniolo, Ibanez di testa sfiora il secondo palo

46' - Ricomincia la partita, un cambio per Mourinho: entra Kumbulla ed esce Mancini.

45'+1 - Fine primo tempo, Roma avanti 1-0 all'intervallo.

34' - GOL ROMA! I giallorossi sbloccano il risultato con El Shaarawy su assist del neo-entrato Matic: l'ex Milan pescato bene nel profondo e dopo una serpentina in area di rigore incrocia bene a fil di palo per l'1-0 Roma.

30' - Infortunio per Lorenzo Pellegrini! Il giocatore azzurro si tocca lo stinco dopo una scivolata. Prova a rientrare in campo ma il dolore è troppo ed è costretto a lasciare il campo, al suo posto entra Matic.

24' - OCCASIONE ROMA! Zalewski dribbla un avversario, entra in area e cerca di servire al centro Zaniolo che però arriva in leggero ritardo e manca l'appuntamento con il tocco decisivo

9' - GOL ANNULLATO! La Roma si era portata in vantaggio con di Ibanez sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Pellegrini. La rete del difensore è stata annullata per fuorigioco.

1' - Fischio d'inizio, inizia Roma-Casa Pia

Dove vedere Roma-Casa Pia: diretta tv e streaming

La partita tra Roma e Casa Pia sarà visibile in diretta su Dazn.

Le formazioni ufficiali di Roma-Casa Pia

ROMA (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Smalling, Ibanez; Celik, Pellegrini, Cristante, Bove, Zalewski; El Shaarawy, Zaniolo.

CASA PIA (5-3-2): Batista; Lucas Soares, Leo Bolgado, Fernandes, Varela, Lelo; Baro, Neto, Costa Pinto; Saviour, Antoine.