Salernitana, ko nel test col Fenerbahce: 0-3. Si ferma Maggiore

I turchi vanno a segno con Kahveci, King e Batsuhayi
Salernitana, ko nel test col Fenerbahce: 0-3. Si ferma Maggiore© Getty Images

ALANYA (TURCHIA) - La Salernitana perde il test amichevole disputato contro il Fenerbahce, che si impone 3-0 con Kahveci, King e Batsuhayi. Preoccupa Maggiore, sostituito nel primo tempo. Vantaggio del Fenerbahce al 34' con la botta di mancino di Kahveci che fulmina il portiere granata Fiorillo. Nella ripresa, al 13', il raddoppio: King, di tacco su assist di Osayi, batte Micai, subentrato tra i pali nella seconda frazione. Il tris turco arriva al 91': lo segna Batsuhayi su un calcio di rigore assegnato ai turchi per un fallo di Sy. Al 32' del primo tempo, apprensione per Maggiore, che nel corso di uno scatto (su lancio di Bonazzoli) si ferma improvvisamente e chiede il cambio: condizioni da valutare.

Fenerbahce-Salernitana, così in campo

FENERBAHCE: E. Irfar Can, Serdar, Gustavo, Szalai, Osayi, Ferdi, Ismail, Lincoln, Irfar Can, King, Serdar D. A disp: Ertugrul, Dogukan, Lemos, Yigit, Yusuf, Arao, Isak, Crespo, Mert, Zajc, Bruma, Rossi, Batshuayi. All: Jorge Jesus.

SALERNITANA (3-5-2): Fiorillo (46′ Micai); Daniliuc (46′ Motoc), Lovato (45′ Radovanovic), Fazio (46′ Pirola); Sambia (45′ Candreva), Coulibaly L. (46′ Iervolino), Bohinen (45′ Capezzi), Maggiore (32′ Kastanos), Bradaric (45′ Vilhena); Botheim (45′ Valencia), Bonazzoli (46′ Kristoffersen). A disp: Sorrentino, Iervolino, Sy. All: Nicola.