Salernitana, altro ko in Turchia: l'Alanyaspor vince 3-1. A segno Bonazzoli

Seconda sconfitta in amichevole per i granata di Nicola nel ritiro di Belek ad Antalya
Salernitana, altro ko in Turchia: l'Alanyaspor vince 3-1. A segno Bonazzoli© LAPRESSE

ANTALYA (Turchia) - Nuovo ko in amichevole per la Salernitana nel ritiro di Belek ad Antalya (Turchia). Dopo il netto 3-0 subito nel test contro il Fenerbahce, capolista nella Super Lig turca, cinque giorni fa, i granata di Davide Nicola sono stati battuti dall'Alanyaspor (3-1) al "Alanya Oba Stadyumu". La formazione turca, nona in campionato e guidata in panchina da Francesco Farioli, ex preparatore dei portieri del Benevento, ha superato in rimonta la Salernitana, andata in vantaggio al 9' con Bonazzoli, bravo a insaccare di testa il cross dalla sinistra di Bradaric. Il pareggio dell'Alanyaspor arriva al 29' con l'attaccante egiziano Hassan. Al 3' della ripresa vantaggio turco con Karaca dagli sviluppi di un corner, il 3-1 lo firma Doumbia al 46'. La Salernitana è scesa in campo con il solito 3-5-2. Davanti a Micai il terzetto difensivo composto da Lovato, Radovanovic e Fazio. Sambia e Bradaric gli esterni, Capezzi e Vilhena interni con Bohinen regista. Davanti la coppia d'attacco formata da Bonazzoli e Valencia. Nella ripresa con la classica girandola dei cambi sono entrati Lassana Coulibaly, Candreva, Daniliuc, Botheim, Kastanos, Pirola, Kristoffersen, Motoc e Iervolino. La Salernitana si è fatta apprezzare nella prima parte del primo tempo. Dal gol del pareggio l'Alanyaspor ha comandato il gioco.